Относительно опять же рекламы. Она является движущей силой ныне и без неё никуда,но.........все надо делать в меру. А у нас как я заметил она употрребляется как раз наоборот,чем теряется её важный и реальный смысл Качяественная реклама очень притягивает и запоминается,но.........если даже такую запускать очень часто,то её притяжение меняет свой положительный знак на отрицательный. Вчера смотрел телеэфир,свою любимую передачу,где пелось много песен. Такие передачи бывают в эфире и их надо отслеживать,кому это весьма интересно по программе(короче говоря,как сейчас популярно проге).Но вот реклама в ней ,которая весьма привлекательна по своей слишком часто употребляемости в эфире начинает........отталкивать Происходит обратный процесс.И это по моему мнению очень полохо. Я тоже сторонник рекламы для своего творчества,где пишу стихи и песни и сам их пою(небольшая реклама получается) но вот употреблять её в эфире слишком часто получается нехорошо. И уже отталкивает часто её употребление заодно с ней и тем,что её рекламируют. То есть получается как черпать воду решетом.А зачем. Все важно и нужно в меру, а у нас ,к сожалению это происходит наоборт,поэтому и качество и необходимость и сам товар рекламируемый просто теряет интерес у народа То есть получается,что хотели как лучше, а получилось.......как обычно Думать ,надо однако, а не ..........все остальное вместо этого Таково моё мнение по вопросу рекламы.
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Тоска о незабвенном - Ионий Гедеревич Орёл - беркут
Охотятся беркуты часто парами: самец и самка неразлучны годами. Очень привязаны к старым гнездовьям. Гнезд у них несколько — то в одном высиживают два (редко три) яйца, то в другом. Наверное, чтобы избавиться от блох и других паразитов, которых много в птичьих гнездах.
Внушительные сооружения эти гнезда — двухметровой порой высоты, трехметровой ширины, не один центнер веток уложен в них. Гнезда орланов, которые надстраиваются десятилетиями, весят тонну!
Гнезда многих орлов и сарычей украшены зелеными ветками — хвойными или лиственными. Маскировка? Полагают, что нет. По-видимому, такой у них брачный ритуал. Зелень — знак приветствия, своего рода свадебные подношения, стимулирующие гнездо-строительное рвение пернатых супругов.